紅一点NOW 紅一点NOW
紅一点NOW
“紅一点” NOW



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 ★岩田醸造ニュース □■おかげさまで127周年■□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

紅一点201712新CMアミノ酸篇
紅一点201804新CM4運動

知るほど、みそ汁!

紅一点201712新CM


■ISO22000:2005■
  (食品安全マネジメントシステムの国際規格)
 味噌の製造
 味噌使用食品(即席味噌汁等)の製造


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2 ★「蔵太郎」★ 店舗営業 (平日の火曜定休/除8月・12月)
月・水〜土 10:00〜20:00
日・祝   11:00〜19:00
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
蔵太郎のお知らせ
  新着ワイン等の情報は↓でご確認ください。
  ご来店お待ちしております。



■楽天市場 くらたろうワイン
  直輸入ワインと味噌 ■紅一点■ のお店です


<蔵太郎>
札幌市中央区北3条東4丁目
電話:011-242-2130 FAX:011-242-2150
e-mail:ekurataro@s3.dion.ne.jp

蔵太郎看板2019