紅一点NOW 紅一点NOW
紅一点NOW
“紅一点” NOW




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
1 ★岩田醸造ニュース □■ おかげさまで125年 ■□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


 ありがとう 紅一点 だし入りみそ 発売30周年

昭和62年
1987年4月の発売開始以来、特に北海道内で大変多く召し上がって頂き、
最近は本州でもジワジワと広がりつつある 紅一点 だし入りみそ
この4月から1年間、発売30周年記念ラベルでお届けいたします。

北海道内では3月末に先行してテレビCMが放映されました。
紅一点だし入りみそ30周年CM


■ISO22000:2005■
  (食品安全マネジメントシステムの国際規格)
 味噌の製造
 味噌使用食品(即席味噌汁等)の製造


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2 ★「蔵太郎」店舗営業(月〜土10:00〜20:00/日祝11:00〜19:00)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
蔵太郎のお知らせ
 直輸入ワインと地酒 蔵太郎



■Facebook
 『地酒と直輸入ワイン蔵太郎』

  新着ワイン等の情報は↑でご確認ください。
  ご来店お待ちしております。


■楽天市場 くらたろうワイン
  直輸入ワインと紅一点の味噌のお店です



<蔵太郎>
札幌市中央区北3条東4丁目
電話:011-242-2130 FAX:011-242-2150
e-mail:ekurataro@s3.dion.ne.jp